Синичка

Семёнов Роман Анатольевич
«Синичка»

Руку высунул в окошко,
А снежинка на ладошке,
Очень быстро тает
И в сугроб стекает.

Лучше сяду я в тепле,
А снежинки на стекле,
За окном синичка,
Сала просит птичка.

Сала нет, прости, всё съели,
Мы б без сала ослабели,
Мы дадим тебе пшена
И проблема решена!