Перфеназин

Карев Павел
Приходи ко мне погреться зимними вечерами,
На секунды растяни суррогатность чувств;
Между нами пропасть – вечность над нами,
Между мной и Богом – захваченный «Норд-Ост».
 
Приходи ко мне лечиться осенними ночами,
Хоть лечить я не умею и не люблю;
Я сглотну всю горечь, что рождали мы сами,
Хоть мучительно и мнимо я терплю.
 
Приходи и впитай меня всего с годами,
Чтобы без осадка остался я один;
Между нами солнце – близость между нами,
Между мной и Жизнью – перфеназин.