Пишите и читайте

Валентина Тихонова
Читайте, мальчики, стихи
И, девочки, читайте тоже!
В них страсть, любовь, грехи,
В них горе с радостью похожи...

Пишите, девочки, стихи
И, мальчики, пишите тоже!
Пусть будут в них тоски штрихи,
И счастья розовое ложе!

Отдайте душу вы стихам,
Свободу чувствам подарите,
И крылья дайте вы мечтам -
Восторг души своей найдите!

И станут ярче краски дня,
И птицы защебечут громче,
И ветер вдаль вас всех зовя,
Споет желаний песню звонче!

14.12.2015