Вечные поиски

Не Нашедший Себя
В поисках любви и утех,
Молодые парни и взрослые дяди,
Ищут дам, не стесняясь,на всех,
Своим жадным взором глядя.

С кем-то просто так,поболтать,
Какую выбрать для отношений,
А кого же просто кинуть в кровать,
С ней поддаться похоти искушений.

Каждый хочет найти ведь ту,
С кем сойдутся жизни дороги.
Что хранить будет верность и чистоту,
И чужой корабль в свои не впустит доки.

Но в безбожно испорченном мире
Все находят себе подобных.
Волочащих пудовые прошлого гири,
Для создания семьи непригодных.
______________________________________
Красноярск 14.12.2015