Маленькие наброски 1

Ирина Зеленая Астана
Не рвите наши души ГОСПОДА.
Хотя ГОСПОДЬ не дал на это право.
Не рвите не натянутой струны,
а натянуть и заиграть уж помогите.....
коль другом захотели моим стать.