О пенсии,

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Вопрос о пенсии,
Очень актуальный.
Разговор произошел,
Слишком уж печальный.

Старый дед,кричал-,,Не надо
Бабам пенсии платить.
Пусть рожают больше деток,
Будут их они кормить,,,

-,,Ну,а если вдруг бесплодная,
Как же быть?,,
-,,Пусть берет чужих-очень благородно-
Как своих растить,,

-,,А у Вас простите,
Дети есть?,,
-,,Что Вы мне грубите,
Нельзя в чужую жизнь лезть,,

-,,Вы же с пенсией своей,
Расстаться не желаете,
Почему же у других,
Ее забираете?,,

Как же мне его понять,
Что же он ершится?
Всех вокруг обвинять-
Тоже не годится.

Часто мужчины,
Жениться не хотят,
Ищут причины,
Не заводить ребят.

А потом во всем,
Женщин обвиняют.
Только время,что ушло,
Назад не отмотают,.

Время стороной не обойдет,
На морщины ты не злись.
Старость и к тебе придет,
Лучше о душе молись.