На солнце у моря

Владимир Нургалиев
На солнце у моря

(Однокласснице Наталье Вихляевой в День Рождения)

(фантазия)

На солнце у моря
Знакомые лица,
Наталья - Родная!
Листаю страницы.
Улыбка всё так же -
Сводит с ума,
Манящее тело -
Просит огня.
Вся женственна
Стройная и красивая,
Все любят тебя
Красота - это сила.
Мелькают года -
Тебе всё нипочём,
С улыбкой беспечной
Идёшь босиком...         

14 декабря 2015