Ну здравствуй, ты моя родная

Ушакова Екатерина Викторовна
Ну здравствуй, ты моя родная.
Прости что редко так пишу...
Я по тебе неописуемо скучаю
И нашей встречи с нетерпеньем жду.
Порой тоска и боль меня тревожит
И хочется об этом рассказать.
Но мы же выдержим с тобой, всё сможем,
Как тяжко бы нам не было дышать.
Хотелось бы излить немного душу,
Но так боюсь тебя я огорчить...
Боюсь сказать, что я порой не вижу,
Чему пытаешься меня ты научить.
Прости меня, что так слепа бываю,
Так иногда выходит, что и жизнь
Меня со страшной силою пугает
И тянет за ноги в пучину своей лжи.
Порою кажется, что всё не поправимо,
И я сдаюсь, шагая лишь назад
Оставив на распутьи свои силы,
Бросаю в будущее лишь прощальный взгляд