украшая елочку...

Светлана Бурьянова
День прозрачным шариком ляжет на ладошку:
сплином ежеутренним припылю немножко,
гонкой за достигнутым в масках карнавальности,
создаю привычную  видимость   реальности.

Памятью - веревочкой привяжу  к макушке-
радость первозданную - ладные игрушки,
разбивая вдребезги дни при перегрузе,
чтобы крепче верилось в реализм иллюзий.