Над пропастью

Гуртовенко
Я над пропастью стою,
У былого на краю.
Под ногами вязко, рыхло
Почему же все так вышло?

Воздух мечт своих вдыхаю,
Руки-крылья расправляю.
Оттолкнулась, полетела...
Все что было, все сгорело.

Меня ветер подхватил,
И кружил, кружил, кружил!
А в низу живет любовь,
Свой раскинула шатер,
Жарким пламенем  горит
У шатра костер.

Поселюсь в ее шатре,
Поддержу огонь в костре.
Что б пылал как мое сердце,
С приоткрытой дверцей....
июнь 2014г.