Последние звуки

Лев Лёвкин
Последние звуки
Листвы отшумели,
Я полон разлуки
И белой метели.

В душе навивают
Холодные вьюги. 
Я полон, все знают,
Томленьем к подруге. 

Всё пуще, я сдержан
К влиянию скуки,
Как нити подвержен   
Исхода разлуки.