Я сегодня так грустно настроен

Александра Дар
Я сегодня, так грустно настроен,
Потому - что, сегодня, один...
Ты с утра мне ещё не звонила -
Мне так грустно. Тебя нет со мною.

Жду звонка от тебя я сегодня -
Пригласить, погулять - я хочу.
Телефон не доступен, ведь твой -
Я сегодня, так грустно настроен.

Почему я, сегодня, один...
Не звонишь, почему - то, ты мне.
Голос твой я не слышу сегодня -
Я сегодня, так грустно настроен.