Желтеют страницы, бледнеют слова...

Валерий Недюдин
Желтеют страницы, бледнеют слова
Из строк рукописной печали -
Вы чувства те вспомните ныне едва,
Что раньше на суд отдавали.
 
Бумажных букетов не вянут цветы,
Не меркнут слова на граните -
Но жалко отброшенной всуе мечты,
Любви, не бывавшей в зените.

Пусть тенью вуальной прикрыты глаза -
Да скорбью придавлены плечи,
Как встретить минувшего снова нельзя -
Так время нисколько не лечит…

                14.12.15г.