Мы с вами, конечно, не классики

Виктор Самознаев
Мы с вами, конечно, не классики
И лошадь нам так не воспеть.
Везут меня кони на пасеку,
Вот засветло б только успеть.

На пасеке семьи пчелиные
Мне оду жужжат про коня,
И трели звучат соловьиные,
Тоску загоняя в меня...

Овсом я коней своих потчую,
А в гривы вплетаю цветы,
Люблю свою сторону отчую,
Где в юности встретилась ты.

Играли мы в «жмурки» и в «классики»,
Не думая, что метим в классики.