В последний вечер декабря

Сергей Белов Москва
В последний вечер декабря
Лежит на елке снег пушистый.
Гирлянды сказочно горят.
От елки аромат душистый...

Осталось несколько часов,
И Новый Год придет, ребята!
Закроет двери на засов;
И, нету к прошлому возврата...

Тот старый год с собой унес
Все наши боли и обиды.
И на щеках следы от слез,
Друзьями будут позабыты...

Все сбудется, что загадаем мы!
И все хорошее случится!
И Свет ворвется в область Тьмы,
В нем грусть навеки растворится...

...я верю, ты придешь ко мне
Я это точно уже знаю:
Я видел это все во сне -
И в полночь Это загадаю!

Я с нетерпеньем буду ждать
Момента долгожданной встречи...
Чтоб сердце вновь тебе отдать...
С волненьем задуваю свечи,

Оcтавлю лишь одну свечу:
Пускай во тьме горит лениво...
Я улыбнусь и помолчу...
Как в одиночестве тоскливо!!!

12.12.15