Я балдею от блондинок

Владислав Молочников
 Я балдею от блондинок

Я балдею от блондинок,
А блондинки - от меня.
Нет прямее в мире спинок,
Темпераментней огня.

Не о крашенных, конечно,
Повествую я сейчас.
Лишь природное сердечно,
Окрыляет в трудный час.

Их фигурки идеальны,
Даже рыжим далеко!
Поцелуи музыкальны,
Кожа, словно молоко.

А какие это мамы!?
Лучше нету матерей!
Благородны, не упрямы,
Белых делают детей.

По хозяйству - мастерицы,
Чистоплотны и умны,
Хохотушки, озорницы,
У блондинок- кровь весны.

Цвет волос - окраска духа,
Буднично чернеет шар.
Нет блондинок, есть разруха!
- Негры поняли в ЮАР!!!