Все войны- зря. Любите наши времена

Алина Коденская
Мы живем в счастливый век,
Где нас не трогает война,
И я хочу чтоб яркий свет
Светил все время и всегда.

Чтоб злость и жадность отошли
От мира нашего уже,
Хочу чтобы цветы взросли
В лесу, пустыне. Да везде!

Хочу чтоб кровь не проливали
Во имя славы и державы.
Войну начавший, забывает
Что век свой он не проживает.