Чувство берегу в груди святое

Виктор Самознаев
Чувство берегу в груди святое,
Душу мне заполнило оно,
Мною столько раз пережитое,
Ты владеешь мной уже давно.

Молодости время золотое
Пролетело - глазом не сморгнул.
Я сегодня тоже что-то стою, -
Ведь в трудах спины не разогнул.

Ни секунды не было простоя,
Иногда поспешностью грешил,
Без стагнаций, то бишь без застоев,
Все задачи я свои решил.

Не всё я в жизни делал на бегу,
Святое чувство в сердце берегу!