Материалы к словарю рифм и рифмоидов - кондор

Николай Бушенев
КО'НДОР
он дар
он в дар
бондарь
Швондер, Зондер
зонд, Ир; фонд, Ир
Бонд, Ир
он дыр
к рондо
анаконда
крон, да (?)
балкон, да
он драк
он драг
аргон, да (?)
контур
контра
"Тронка"
дронт, Ир; зонт, Ир; горизонт, Ир; виконт, Ир; фронт, Ир
Конт, Ир
пойнтер
дрогнут, вздрогнут
добр он
подобран
задобрен
бодр он
подробно
гонка б
Конго б
конка б
тонко б
торга б, восторга б
конторка
касторка
затёрт он, натёрт он, обтёрт он, втёрт он, подтёрт он, перетёрт он, притёрт он, потёрт он, протёрт он, стёрт он,оттёрт он, утёрт он   
о'рган
Морган
задёрган, надерган, раздёрган, издёрган, 
ломбер
о'бмер
дракон
драк он
драг он
олеандр
Александр
Бендер
ментор
тембр
кантор
тендер
кендырь (кен-дырь)
Kinder (нем.)

14 декабря