Святые образа

Михаил Догар
Сказал господь, узнай дорогу,
Там где святые образа.
Найди в себе страничку Бога.
Открой своей души, глаза..

А я не понял, всё скитался,
Ломая нервы и судьбу...
Теперь друзья, один остался.
Один стою на берегу..

Ловлю закаты в алом цвете.
И у костра стихи пишу..
Ведь где-то есть на белом свете.
Душа, которую, ищу...

Сказал господь...
М. Догар..