Создателю

Екатерина Фантом
Я много раз перед Тобой грешила,
Создатель мира, только вовсе не со зла.
Лишь от печали, что нисколько не фальшива,
И не расторгнуть никому сего узла.

Нарушу заповеди снова не по разу,
Покорной никогда не стану, не смирюсь.
Но не поддамся и языческому сглазу, -
Колени преклонив, я искренне молюсь.

Однако не прощу я тех, кто меня предал,
Пусть даже если так и было суждено.
Ведь дух мой рано все страдания изведал:
Ты дал мне жизнь, но счастья не дано!

6 апреля 2014