Ах, как бродить по вечеру...

Ва Дзани
Ах, как бродить по вечеру
по снегу хорошо,
Когда машины тают,
унося в туман
свой свет,
Где бегают трамваи,
снег с путей срезая,
И ты мне улыбаешься в ответ.

Когда меня уносит
походкою вдоль улиц
просто в даль,
Когда не в силах я остановиться,
Тебе дарю букет цветов,
а что зима -
мне всё равно,
Пусть он тебе тогда
приснится!

А снег роняет капли на лицо,
Глаза твои как огоньки сияют.
Эх, что бы нас не разлучало,
мы встретимся с начала
И нас с тобою вечер обвенчает.

Ах, как бродить по вечеру
по снегу хорошо,
Когда машины тают,
унося в туман
свой свет,
Где бегают трамваи,
снег с путей срезая,
И ты мне улыбаешься в ответ.