От ошибок, к извинениям

Бюст-Свободно Творящий
Каждый день - это над жизнью победа,
Что сложностями проблем обозначена,-
Это исключение доступности бедам,
Которые не желают вести себя иначе.

Каждый день - это противоборство,
Между добром и злом происходящее,-
Это опознанное скрытое притворство,
Которое за многословием прячется.

Каждый день - частичка существования,
Что призывает всех к изменениям,-
Это события для будущего повествования:
От ошибочных суждений, к извинениям.

БЮСТ                2015 г.