Чего я хочу

Екатерина Фантом
Похороните меня под деревьями,
Меж которых трава и цветы.
Где минуты почти что мгновеньями
Стать готовы, где нет суеты;
Только дождь тихо капает в землю,
Ангел мраморный кровью залит,
Что слезами - доселе им внемлю,
Дух не сломлен мой и не убит.
Не тревожат меня здесь терзанья, -
Хорошо в белом саване спать.
На прощанье - одно лишь лобзанье, -
Больше ласки не нужно искать.
В воздухе уж ночная прохлада
Поднялась, как Луна в небесах...
То прекрасно - большая награда
Мне досталась: лежать здесь, в лесах!

24 февраля 2014