Счастье

Владимир Пухов 2
       Зимний вечер в декабре.
       Снег и ветер на дворе.
       В тучах спряталась луна.
       В тёплом доме тишина.

       Далеко ещё до сна...
       Стол на кухне у окна.
       Мы сидим,калякаем.
       Так...про всё и всякое.

       Чай горячий с молоком
       Пьём с женою перед сном.
       За окном метель..ненастье..
       В нашем тёплом доме- счастье.