Одним днём.. Накоротке..

Рус Любомир
Российский Социализм
Спокойно, достойно
Передал  Капитализму
Свою мирную Власть..
Чтоб старик насладился ею-
Во всю свою жалкую страсть..
Капитализм, как и прежде,
Начал жизнь с волшебства денег....
Длинные деньги Социализма
ЗАМЕНИЛ!!!
На короткие Деньги Капитализма..
И ВСЁ, И ВСЯ СТАЛО КОРОЧЕ!!!
И дни!И мечты!И жизнь и проче..
Народ..  Кто думает о нём?
Капитализм?... Увольте!...
Для него - "Всё гори огнём!"
Он в упоении.Он в наслаждении
Ибо живёт он - "ОДНИМ ДНЁМ!!!"
Народ потерян растерян,не уверен.
Добру и надеждам пока  верен...)))

//С Улыбкой//