Нет, говорят, без боли счастья

Александр Миссаль
Нет, говорят, без боли счастья.
Нет без тоски хороших дней.
Ясного дня нет без ненастья,
Люблю тебя я все сильней.
Если рядом нет тебя,
То не светит мне звезда,
То давление Вселенной
Давит, давит на меня.

                1972