Остановите время

Михаил Догар
Остановите время я хочу успеть.
Заметить утра тихую прохладу.
На солнце восходящее смотреть.
И жизнь любить душою, так как надо.

Остановите время быстрый ход.
Остановите, мне это очень важно.
Хочу заметить этот небосвод..
Ведь жизнь одна, её не будет дважды..

М. Догар...