Уже все...

Бусёнок
Зачем мне теперь какой то шанс?
Когда верить уже ни во что не хочется...
Вера теперь, для меня лишь мелкий нюанс...
Осталось лишь ждать, когда наконец уже это все кончится...

Кончилось время вопросов...
Смысла как не было, так и нет...
Больше не будет, ночных слезливых расспросов...
Больше не нужен мне от бога ответ...

Душа почти мертва...
И надежда, она давно не тревожит...
Каждый день, бесследно утекает как вода...
И это изменить уже никто и ничто не сможет...