А закаты здесь красивые...

Владимир Ананьев-Степной
А закаты здесь красивые,
А дела здесь не хорошие.
Достают до неба сполохи
И гуляют ноги босые.

И обрывы здесь крутизны большой,
Сосны вверх торчат, обросли тоской.
Даже лешие не живут вблизи,
Может страшно им, ты узнай поди.