Осенний синдром

Аисулу Асанали
Кругом девчата милые
Без комплексов и зрелые
Безнадёжно вздыхают
Однако и отдыхают...

А ему снится далёкая
Воздушная и лёгкая...
SMS - ки отправляет
О проблемах сообщает.

А проблемы простые
И кажется, пустые.
Причину не понимает
И фантазию обнимает.

Это синдром осенний:
Не обойдёт и весенний.
Чувства самые чуткие,
Но коварно - жуткие.