Километры души...

Сергей Благовест
Катаю километры
С Смоленска до Москвы
С Рязани по вселенной
Летят мои мечты
А ветер брат бродяга
Гудит, поет в окно
Шалун, и хулиганит
Мы вместе за одно
Когда мне просто тошно
Сажусь тогда за руль
И полный газ в просторы
В поля, где ходит Дух
Здесь Бог со мной у озера
Меня благословит
И вновь мою дорогу
Крещением окропит
По матушке России
Я догоняю ночь
Там набираю силы
От трав  склонивших мощь
Это моя Россия
Она Родная мать
Мне не нужна чужбина
Нарядов этих стать
Рубаху чисто  Русскую
Льняную да в узор
В ней пот парит да кровушка
Русских Корней обзор
Родимая сторонушка
С тобой считаю дни
А воля моя волюшка
С Россиею живи.