Ах, как прекрасен наш союз!

Василий Дубина
Я слышу, слышу
Как звучит трубой,
Призывный голос
Музы молодой.
Обед я бросил,
Сбросил бренность лет,
Послал я Музе
Пламенный привет!
Минуточка,
И я уж на коне,
Ведь вдохновение
Со мной,
Оно во мне.
Оно достигло
Своего кумира,
Во мне живёт
Ликующая лира.
И в мире нет
Прекраснее союза,
Чем лира и поэт,
И вдохновенья Муза!

   14. 12. 2015 г.
     08:26.