Кто?!

Рузанна Кашапова
Кто дал вам разрешение,
Губить чужих для вас людей.
Лишать их счастьем упоение,
Ломать их судьбы без идей.

Кто дал вам разрешение,
Давать возможность вас любить.
Видеть в своих ночных виденьях,
Беречь лишь вас, себя губить.
12.12.15.
Yann Tiersen – Childhood