Салат

Семёнов Роман Анатольевич
«Салат»

В огороде огуречик,
Он почти как человечек,
Он на ножке тонкой
И смеётся звонко.

На салат его мы рвём,
С помидорчиком кладём,
Лук, укропчик, соль нужна,
Процедура вся важна.

Мы сметану добавляем
И всё вместе размешаем,
Положили быстро в рот,
Огурец попался тот!