Третья. От Лукавого

Андрей Белёнов
Третья. От Лукавого

- О, Боже милостивый, как же ты красив.
Глубины ночи на бровях томятся,
И звёздочки в зрачках твоих искрятся.
Не позабыть тебя, лишь раз вкусив...

- Как ты желанна, дрожью мышцы рвёт.
И руки прямо к сердцу проникают,
И плечи под ладошки приникают.
Дождя прошу, невыносимо жжёт...

...Сошлись во взрыве адовом любви.
Такая боль и страсть свивает руки.
Всю жизнь сквозь сон мы звали эти муки
Слияния и духа и кровИ...

14.12.2015
Белёнов Андрей
г. Пермь