Грустная истина...

Анатолий Лукьянович Козин
Если капать ежечасно,
Люду, на его мозги,
Убедить во лжи несложно,
В то, что русские - враги!
Пропаганда оголтело,
Делает дрянное дело!

Украинцев и поляков и прибалтов убедили,
Потому-что постоянно ложью каждый день кормили!