***

Серджихутеп Бутха
Глазницы ада смотрят ввысь
И зрят на грешный мир людей.
И коль до пота ты молись, -
Оттащат полчища чертей.
Тьма беспросветная грядёт,
Накроет мир, - и всё, - шабаш.
И свет уж Бог на мир не льёт,
Изволь ты петь хоть Отче наш.
И грязь в душе у всех лежит,
Не вычистишь её ничем.
Душа моя людей презрит,
И изнывает от проблем.