Расстилается равнина

Елена Настроение
Расстилается равнина
За равниной яркий пруд
Небо тучею закрыло
А вода,как изумруд.

На ветру стоят рябины
Куст калины у плетня
Вспоминаю край родимый
Как сегодня без меня?