Заметай метель проказница

Кристина Малышева
Заметай метель проказница
Убаюкай своей нежностью
Застели ковром заснеженным
Все поля бескрайней свежестью

Вьюжься закружи холодная
Ниспадай белесым облачком
При голубь раскрась все серое
Настом и хрустящей корочкой

Припороши ветки хвойные
Приукрась к зиме ты елочки
Сказку сотвори чудесную
Волшебства хотя бы толечку