О том, что было между нами

Александра Дар
О том, что было между нами -
Мы часто - это вспоминаем.
Навстречу ты ко мне явилась -
Любовь, пришедшая двоим.

Семья и дети - это всё...
Всё есть, мы, это знаем...
И дом построенный - давно...
И сад с цветами у беседки.

Уж дети взрослыми все стали.
На улицу к девчонкам - ходят.
А время быстро, так летит -
Мы помним, как всё с нами было.