Снова зима

Семёнов Роман Анатольевич
«Снова зима»

В руке как будто леденец,
Смотрю я в низ с балкона,
Сосулька тает, ей конец,
Всё вижу удивлённо.

Внизу мальчишки на коньках,
На лыжах и на санках,
Спешат куда-то впопыхах,
Все шапки наизнанку.

Пришла, наверное, зима?
Пора готовить клюшку,
Отпустишь с братом меня мам?
Возьму с собой подружку!