Спасибо Господу, что ты теперь со мной

Оксана Логутенкова
Хочу сказать спасибо,мой хороший.
Ты самый нежный и заботливый, родной.
Ты самый ласковый, мой милый Леша.
Ты самый светлый,чистый и смешной.

За вечера, за ночи,за рассветы,
За красоту моих любимых глаз.
И за походы в театр,за букеты.
за то,что ты стараешься для нас.

За то,что радуешь меня своей улыбкой,
За то,что крепко за руку берешь.
Порою,совершали мы ошибки.
Только другого Лешу в мире не найдешь.

Спасибо,что ты рядом,мой хороший!
Ты самый нежный,добрый и родной.
Люблю тебя,мой самый милый Леша!
Спасибо Господу,что ты теперь со мной.