Я просто Вас любить хотела!

Мария Самышина
Я просто Вас любить хотела,
отдатся чувствам ,в Вашу власть!
Я просто нужной быть хотела,
для Вас любимый мой,для Вас!

Не думайте,я вовсе не хотела
свободу Вашу отобрать,
я лишь с тобою быть хотела,
любить,ценить и воспевать!

Не думайте,я вовсе не хотела
святое чувство омрачать,
я просто рядом быть хотела
без всяких но,и без приград!

Но то что мы желаем сильно
уйдет,в неведомую даль,
туманом в поле разойдется,
любовь уйдёт ,куда-то в мрак.....