Улыбнись

Игорь Носов 2
Улыбнись,я прошу тебя,улыбнись,
И печаль пусть оставит сейчас нашу жизнь,
И любовь нам откроет дверь не тая,
Улыбнись в этот поздний час для меня.
       .......
Сколько лет я шагал к тебе,сколько лет,
И мечтал,я улыбки той,видеть свет,
Ты со мной,я люблю тебя,ты со мной,
Улыбнись,что бы пела ночь нам с тобой.
        .......
Улыбнись,я прошу тебя,улыбнись,
И на грусть на душе моей не сердись,
И луна улыбнулась нам и луна,
Эта ночь пусть подарит всем чудеса.

припев:

Где только:солнце,ветер и мои мечты,
Где только:звёзды.месяц и со мною ты,
Улыбнись,чтоб я забыл о том что не вернуть,
В этот поздний час со мной побудь.

      (1992г)