Ехали две бабки в трамвае,

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Ничего не хотят,
В себе поменять,
Очень уж удобно,
Кого-то обвинять,

Ехали две бабки
В трамвае,
Школьника
Упреками достали,

-,,Молодежь у нас гнилая,
Потому так плохо мы живем,
От того все дорожает,
Не понятно,куда идем,,

-,,Подождите бабки,
Не торопитесь,
На себя пожалуйста-
Оглянитесь,

Он еще совсем дитя,
Маленький ребенок,
Ничего еще не видел,
Недавно вырос из пеленок,

Разве он виноват,
Что жизнь ВЫ свою прожили,
Погасите свой гневный взгляд,
Если не хотите,чтобы Вам грубили,

Они Вам внуки по годам,
Вам их и растить,
И не надо никогда,
Во всем детей винить,