Свидание

Лев Лёвкин
Луны ни много, 
Звёзд ни горячо,
Дай, недотрога,
Тронуть за плечо.

Такой  желанный
Утоли порыв,
Какой-то странный,
Слово позабыв.

Идёт, владея,
Прямо  изнутри,
Я рыб немее,
стань тут, говори.