Маньяк

Илья Волотов
Несытый взгляд красу богини
Оценивает по ногам,
По формам полукруглых линий,
По джинсам и по сапогам.

Она всё чувствует спиною,
И у неё - так много тел.
Ему - не всё равно - какое,
Он молод и нахально-смел.

Быть может - та? Быть может - эта?
Но улица - не для знакомств.
Исчезла - и мечту поэта
Теперь не сыщет Шерлок Холмс.

И вот - уже в другой обёртке
Увидев приз - пора взять след.
Но много их ещё в коробке,
И далеко так - диабет.