Письма в интернат 14. Цикл кишащего бытия

Константин Акимов 2
Знать свой почерк - а кому он росчерк...
Я и горе для кого и не хочу им быть !
Гнев души, что посвящаю не врагам, рождён не ночью,-
Плавит твою маску - не изжить !!

Ряха с харей - неуместность ложа:
Водомётом бы стереть, неистовство на тех,
Для кого и укоризны нет. Им трон с вельможей
Покровительство на голову ...не грех !!

Словно души эти стали в звон фарфора:
Не предъявит поколение и стыд...
Прячут за фантом иных планет с позором,
Или за японский индивид,

Так с него беременной нет вскорма,
И в автобусах стилет кому блестит...
Где же ты - блюститель психонормы,
Где браслет твой и сирена ...не летит !!