Игла - заноза

Иван Кадилов
  Цена на нефть и курс валюты-

  как наша непостоянная погода.

 Выходит, нам нужен срочно, приход мороза,

 Что-бы избавил нас, от этого извоза.


   Вот, по дедовски рассудил,

  и некоторых тут вразумил.

    Вздохнули с облегчением-

    - ушла игла - заноза.